Olá amigo torcedor ! Cadastre - se no fórum e faça parte de nossa comunidade e fortaleça a nossa torcida para o nosso Tricolor!

O cadastro necessita apenas de um login e senha e um email, ou se preferir, baixe o app Topic 'it em seu smartphone Android ou iOS, para acessar o o Fórum aonde estiver.

Você também pode acessar o fórum com uma conta do Facebook clicando no botão, registrando também um email e senha.

Aproveitamos para informar que estamos em construção, e precisamos de membros para ajudar na administração e moderação do fórum. Se tiver interesse entre em contato conosco através de PM no fórum com a moderação ou staff para maiores informações.

GdD
GdD
Mensagens : 958
Data de inscrição : 21/10/2018

Martín Silva falha feio nos acréscimos, complica o Vasco e coloca o Grêmio no G-4 Empty Martín Silva falha feio nos acréscimos, complica o Vasco e coloca o Grêmio no G-4

Dom Nov 11, 2018 7:24 pm
Goleiro espalmou para a própria rede o chute de Matheus Henrique no lance que deu a vitória ao Tricolor. Time gaúcho ultrapassa no São Paulo em número de vitórias e está na zona da Libertadores

Martín Silva falha feio nos acréscimos, complica o Vasco e coloca o Grêmio no G-4 20181111-gremio-x-vasco1-3

RESUMÃO

O JOGO
VIRADA NOS ACRÉSCIMOS
O Vasco conseguia um grande resultado na Arena do Grêmio até os acréscimos do segundo tempo. Uma falha bisonha do goleiro Martin Silva mudou todo o panorama. A felicidade do Vasco se transformou na comemoração gremista com um gol que valeu a entrada no G-4. O time cruz-maltino abriu o placar com um belo gol de Thiago Galhardo após toque de calcanhar de Maxi López, sofreu o empate pouco depois com Léo Moura fazendo bela jogada para Jael marcar de cabeça. O chute de Matheus Henrique aos 49 do segundo tempo foi em cima de Martin Silva, que espalmou para a própria rede. E, pior, não havia mais tempo para recuperação.

DESTAQUE
PANORAMA
Com a derrota, o Vasco estaciona nos 38 pontos, três à frente da primeira equipe na zona de degola - o Vitória, que também empatou na rodada, com o Bahia. Os cruz-maltinos agora torcem contra o Sport, que enfrenta o Fluminense no Maracanã neste domingo, e a Chapecoense, que pega o Santos no Pacaembu nesta segunda-feira. O Grêmio, por sua vez, ultrapassa o São Paulo em número de vitórias e entra no G-4. Mas o próximo compromisso gremista é justamente no Morumbi, na quinta-feira. O Vasco, na quarta, receberá o Atlético-PR em São Januário.

DESTAQUE
PÚBLICO E RENDA
20.763 pagantes 22.622 presentes R$ 666.258,00

DESTAQUE
VETERANOS ROUBAM A CENA
Os primeiros minutos tiveram ataques de ambos os lados, mas nenhum com grande perigo. O Grêmio se mostrava um pouco melhor no toque de bola e, aos seis minutos, em jogada iniciada por Éverton, Cortez cruzou, a zaga do Vasco rebateu e Jael do Grêmio completou. Ricardo cortou com Martin Silva já batido. A resposta veio aos 12. Thiago Galhardo recebeu de Andrey no meio, arrancou e deu para Maxi Lopez na área. De calcanhar, ele devolveu para Galhardo completar com categoria: 1 a 0. Aos 13, Éverton teve chance de cabeça mas mandou por cima. Seis minutos depois, o empate. Léo Moura partiu em velocidade pela direita, limpou a marcação e colocou na cabeça de Jael: 1 a 1.

Fonte: Globo Esporte